, Ganzer Bernd

UNTERLIGA VERLIERT - LOK GEWINNT 🔵⚪️😔🚂🤩

Zum Frühjahrsauftakt mussten wir leider eine bittere Niederlage hinnehmen, dafür gewinnt die Lokomotive auswärts in Nikolsdorf

Mit einem knappen 1:0 unterlagen wir der WSG Radenthein. Trotz vielversprechender Chancen zu Beginn gelang es uns nicht, den Ball im Netz zu versenken. In der zweiten Halbzeit war unser Torhüter Marco Steiner machtlos gegen den einzigen Treffer des Tages. Somit gehen wir leer aus und müssen dem bisherigen Tabellenvorletzten drei Punkte überlassen, der nun nur noch sechs Punkte hinter uns liegt. Eine enttäuschende Situation, aber wir geben nicht auf!

Am kommenden Samstag haben wir die Chance zur Wiedergutmachung, wenn wir um 17 Uhr im Cteam Tauernstadion den Liga-Absteiger Gmünd empfangen. Es ist Zeit, wieder zu alter Stärke zurückzufinden und gemeinsam für ein positives Ergebnis zu kämpfen. Lasst uns gemeinsam zeigen, was in unserem Team steckt!

Auf der anderen Seite eröffnete unsere Lokomotive Matrei die Frühjahrssaison erfolgreich und sicherte sich einen verdienten 3:2-Sieg bei der TSU Nikolsdorf. Bei herausfordernden Bedingungen setzten sich unsere Spieler mit großem Einsatz durch. Peter Pirker und Theo Fuetsch verpassten zunächst beste Gelegenheiten, bevor die Gastgeber überraschend in Führung gingen.

Doch unsere Mannschaft ließ sich nicht entmutigen und schaffte postwendend den Ausgleich durch Peter Pirker. Nach der Pause konnten wir dank Toren von Matteo Mattersberger und Oliver Bstieler eine Führung herausspielen. Trotz eines zwischenzeitlichen Anschlusstreffers der Nikolsdorfer behielten wir die Oberhand und sicherten uns den verdienten Sieg.

Es war ein wichtiger Auftakt für uns, auch wenn wir noch an unserer Chancenverwertung arbeiten müssen. Wir freuen uns bereits auf das nächste Spiel am Samstag um 19:15 Uhr, wenn wir unter dem neuen LED-Flutlicht gegen den GSK Grafendorf antreten. Lasst uns gemeinsam weiterhin alles geben und unsere Lokomotive zum Erfolg führen!